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Quelle: gbh007 for Getty Images
Deftiger Lendentopf
Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fleisch
- 500 g Schweinelende
Gemüse
- 2 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
Flüssigkeit
- 1 l Brühe
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Für den Lendentopf schneiden Sie das Fleisch in Stücke und braten Sie es in einem großen Topf an. Entfernen Sie das Fleisch, sobald es braun ist.
2. Schritt
Schälen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln und schneiden Sie sie in Würfel. Geben Sie das Gemüse in den Topf und braten Sie es an, bis es weich wird.
3. Schritt
Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und fügen Sie die Brühe hinzu. Würzen Sie den Eintopf mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie den Eintopf eine Stunde lang köcheln.
4. Schritt
Servieren Sie den Lendentopf heiß. Guten Appetit!