WERBUNG

Quelle: Pixabay

Croque Madame a la Agata Rezept

Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.

WERBUNG
Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Sandwich oder getoastetes Brot Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 8 Scheiben Schinken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer zum Bestreuen Hinzugefügt zu
  • Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.

2. Schritt

Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Croque Madame a la Agata Rezept

Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.

10
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.

2. Schritt

Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Zutaten
4 Stück
Ei
4 Stück
Sandwich oder getoastetes Brot
2 Tablespoon
butter
1 Tablespoon
Senf
150 g
geriebener Käse
8 Scheiben
Schinken
2 Tablespoon
Mehl
Muskatnuss
Salz
gemahlener roter Pfeffer zum Bestreuen
Basilikum zum Garnieren