:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/SHEvvr65jLwnu_EORhZN/263cbe5b1378769ac8b499e1368e7e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Croque Madame a la Agata Rezept
Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.
Zutaten
- 4 Stück Ei
- 4 Stück Sandwich oder getoastetes Brot
- 2 Tablespoon butter
- 1 Tablespoon Senf
- 150 g geriebener Käse
- 8 Scheiben Schinken
- 2 Tablespoon Mehl
- Muskatnuss
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer zum Bestreuen
- Basilikum zum Garnieren
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.
Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Croque Madame a la Agata Rezept
Agata's Croque Madame ist ein wunderbarer Genuss für ein herzhaftes Frühstück oder einen Brunch am Nachmittag.
Aus Mehl, Butter, Milch und Muskatnuss eine Béchamelsauce zubereiten. Béchamelsauce auf das geröstete Brot streichen, geriebenen Käse und Schinken darauf geben. Das Croque Madame auf ein Backblech legen und 2 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Dann das Ochsenauge in einer Pfanne zubereiten und auf das Croque Madame legen und noch 1 Minute überbacken.
Das Croque Madame mit gemahlenem roten Pfeffer bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?