Quelle: Pixabay
Chili Cheese Fries Rezept
Diese Chili Fries sind die perfekte Vorspeise oder Hauptspeise für Partys, wenn der Hunger kommt. Die Chili-Pommes können auch im Ofen oder in der Pfanne gebraten werden.
Zutaten
- 150 g Schinken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Chilisauce
- Salz
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 10 Stück Ei
- 4 Stück Speckscheiben
- getrocknete Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Pommes schneiden und in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pommes frites im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.
Den Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili und Salz hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten. Das Tomatenpüree einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
In einer anderen Pfanne den in dünne Scheiben geschnittenen Speck anbraten.
Die fertigen Pommes frites mit dem gebratenen Schinken, den Speckscheiben, dem Ochsenauge und der getrockneten Petersilie servieren.