WERBUNG

Cevapcici Original Rezept

Cevabcici sind eine traditionelle Balkanspezialität, die aus Fleisch, Gewürzen und Zwiebeln besteht. Sie werden normalerweise auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet und mit Ajvar-Brot serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 500 g gehacktes Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 groß Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Cayenne-Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie das Rinder- und Schweinefleisch, die fein gehackte Zwiebel, die gehackten Knoblauchzehen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gründlich. Mischen Sie das Rinder- und Schweinefleisch mit den Gewürzen.

2. Schritt

Die Fleischmischung zu länglichen Würsten formen und auf einen Teller legen.

3. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten etwa 8-10 Minuten braten, bis sie außen goldbraun und innen noch weich sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu