WERBUNG
Cevapcici Original Rezept
Cevabcici sind eine traditionelle Balkanspezialität, die aus Fleisch, Gewürzen und Zwiebeln besteht. Sie werden normalerweise auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet und mit Ajvar-Brot serviert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g gehacktes Schweinefleisch
- 1 groß Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel gemahlener Paprika
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
- 4 Tablespoon Sonnenblumenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Mischen Sie das Rinder- und Schweinefleisch, die fein gehackte Zwiebel, die gehackten Knoblauchzehen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gründlich. Mischen Sie das Rinder- und Schweinefleisch mit den Gewürzen.
2. Schritt
Die Fleischmischung zu länglichen Würsten formen und auf einen Teller legen.
3. Schritt
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten etwa 8-10 Minuten braten, bis sie außen goldbraun und innen noch weich sind.