WERBUNG

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen sind eine leckere und gesunde Alternative zu traditionellen Pfannkuchen. Buchweizenmehl verleiht ihnen einen einzigartigen, nussigen Geschmack, und die Zugabe von Quark und frischen Früchten sorgt dafür, dass sie sättigend und vitaminreich sind. Ideal für das Frühstück oder ein leichtes, nachmittägliches Teetrinken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kuchen

  • 200 g Von Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salze Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Quark Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Banane Hinzugefügt zu
  • 150 g Frische Beerenfrüchte Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir Buchweizenmehl, Eier, eine Prise Salz und Milch. Wir mischen bis wir einen glatten Teig haben.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir etwas Öl, dann gießen wir einen dünnen Teigschicht aus. Wir braten die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.

3. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung vor. Wir mischen den Quark mit Honig, bis wir eine einheitliche Masse erhalten. Wir schneiden die Banane in Scheiben und waschen die Beeren.

4. Schritt

Auf jedem Pfannkuchen verteilen wir den Quark, legen Bananenscheiben und Beeren darauf. Wir rollen die Pfannkuchen zusammen und servieren sie. Guten Appetit!

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen sind eine leckere und gesunde Alternative zu traditionellen Pfannkuchen. Buchweizenmehl verleiht ihnen einen einzigartigen, nussigen Geschmack, und die Zugabe von Quark und frischen Früchten sorgt dafür, dass sie sättigend und vitaminreich sind. Ideal für das Frühstück oder ein leichtes, nachmittägliches Teetrinken.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In der Schüssel mischen wir Buchweizenmehl, Eier, eine Prise Salz und Milch. Wir mischen bis wir einen glatten Teig haben.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir etwas Öl, dann gießen wir einen dünnen Teigschicht aus. Wir braten die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.

3. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung vor. Wir mischen den Quark mit Honig, bis wir eine einheitliche Masse erhalten. Wir schneiden die Banane in Scheiben und waschen die Beeren.

4. Schritt

Auf jedem Pfannkuchen verteilen wir den Quark, legen Bananenscheiben und Beeren darauf. Wir rollen die Pfannkuchen zusammen und servieren sie. Guten Appetit!

Zutaten
Kuchen
200 g
Von Buchweizenmehl
500 ml
Milch
2 Stück
Eier
1 Prise
Salze
Füllung
200 g
Quark
2 Löffel
Honig
1 Stück
Banane
150 g
Frische Beerenfrüchte