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Quelle: enzodebernardo from Getty Images
Brotstangen
Tolles Rezept für hausgemachte Brotstangen, die sich zum Knabbern mit Freunden eignen.
Zutaten
- 400 g spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 St. Trockenhefe
- 250 ml Wasser
- 2 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mischen Sie alle trockenen Zutaten, fügen Sie Wasser und Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Rollen Sie den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Brett aus und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
Schneiden Sie oft in dünne Streifen und legen Sie diese auf das Backblech.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten oder bis die Sticks goldbraun sind.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen lassen Sie die Stangen abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat. Guten Appetit!
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Brotstangen
Tolles Rezept für hausgemachte Brotstangen, die sich zum Knabbern mit Freunden eignen.
Mischen Sie alle trockenen Zutaten, fügen Sie Wasser und Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Rollen Sie den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Brett aus und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
Schneiden Sie oft in dünne Streifen und legen Sie diese auf das Backblech.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten oder bis die Sticks goldbraun sind.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen lassen Sie die Stangen abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat. Guten Appetit!
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