WERBUNG

Quelle: enzodebernardo from Getty Images

Brotstangen

Tolles Rezept für hausgemachte Brotstangen, die sich zum Knabbern mit Freunden eignen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 400 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie alle trockenen Zutaten, fügen Sie Wasser und Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Brett aus und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.

3. Schritt

Schneiden Sie oft in dünne Streifen und legen Sie diese auf das Backblech.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten oder bis die Sticks goldbraun sind.

WERBUNG
5. Schritt

Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen lassen Sie die Stangen abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat. Guten Appetit!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Brotstangen

Tolles Rezept für hausgemachte Brotstangen, die sich zum Knabbern mit Freunden eignen.

30
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Mischen Sie alle trockenen Zutaten, fügen Sie Wasser und Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Brett aus und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.

3. Schritt

Schneiden Sie oft in dünne Streifen und legen Sie diese auf das Backblech.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten oder bis die Sticks goldbraun sind.

5. Schritt

Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen lassen Sie die Stangen abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat. Guten Appetit!

Zutaten
400 g
spezielles Feinmehl
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 St.
Trockenhefe
250 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl