WERBUNG

Quelle: Kshavratskaya from Getty Images

Brot ohne Hefe

Ein einfacher und schneller Rezept für hausgemachtes Brot ohne Hefe. Ideal für Menschen auf einer glutenfreien Diät oder für diejenigen, die brot ohne Hefe bevorzugen.

WERBUNG
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Glas heißes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Natron Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Kombiniere alle Zutaten in einer Schüssel.

2. Schritt

Kneten Sie den Teig und formen Sie einen Laib.

3. Schritt

Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde ruhen.

4. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

5. Schritt

Backen Sie das Brot für 40-45 Minuten.

6. Schritt

Das Brot ist fertig, wenn es goldgelb und knusprig ist. Guten Appetit!

Reels

Neu