WERBUNG

Quelle: katrinshine from Canva

Brokkoli-Bällchen

Eine köstliche vegetarische Option, diese Brokkoli-Klöße sind nahrhaft und lecker. Sie sind leicht zuzubereiten und eignen sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Geriebenes Brot Hinzugefügt zu
  • 50 g Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Kochen Sie den Brokkoli in Salzwasser.

2. Schritt

Zerkleinern Sie es fein.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie den Brokkoli mit den Eiern, dem geriebenen Brot, dem Parmesan, dem Salz und dem Pfeffer.

4. Schritt

Formen Sie die Fleischbällchen mit den Händen, rollen Sie die Fleischbällchen in Semmelbrösel und legen Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier.

5. Schritt

Backen bei 180°C für 20 Minuten, oder bis es goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu