WERBUNG
Quelle: katrinshine from Canva
Brokkoli-Bällchen
Eine köstliche vegetarische Option, diese Brokkoli-Klöße sind nahrhaft und lecker. Sie sind leicht zuzubereiten und eignen sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Brokkoli
- 2 Eier
- 100 g Geriebenes Brot
- 50 g Geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Kochen Sie den Brokkoli in Salzwasser.
2. Schritt
Zerkleinern Sie es fein.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie den Brokkoli mit den Eiern, dem geriebenen Brot, dem Parmesan, dem Salz und dem Pfeffer.
4. Schritt
Formen Sie die Fleischbällchen mit den Händen, rollen Sie die Fleischbällchen in Semmelbrösel und legen Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier.
5. Schritt
Backen bei 180°C für 20 Minuten, oder bis es goldbraun ist.