WERBUNG

Blaubeer-Cheesecake

Blaubeer-Cheesecake ist ein zarter und erfrischender Dessert, der Sie sowohl optisch als auch geschmacklich verzaubern wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Text

  • 200 g Verdauungskekse Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 g Quark Hinzugefügt zu
  • 200 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Heidelbeersoße

  • 300 g Heidelbeere Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten Sie ein Backblech vor und heizen Sie den Ofen auf 170 Grad vor.

2. Schritt

Zerbröckeln Sie die Kekse in eine Schüssel und fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden der Backform und glätten Sie sie.

3. Schritt

Füllung: mischen Sie alle Zutaten zusammen und streichen Sie die Füllung auf den Körper.

4. Schritt

Backen Sie den Kuchen im Ofen für etwa 1 Stunde. Lassen Sie den Cheesecake nach dem Backen abkühlen.

WERBUNG
5. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Heidelbeertopping vor. Kochen Sie die Heidelbeeren zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie es dann abkühlen.

6. Schritt

Verteilen Sie das fertige Topping auf dem abgekühlten Cheesecake. Lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank bevor Sie servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Blaubeer-Cheesecake

Blaubeer-Cheesecake ist ein zarter und erfrischender Dessert, der Sie sowohl optisch als auch geschmacklich verzaubern wird.

120
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie ein Backblech vor und heizen Sie den Ofen auf 170 Grad vor.

2. Schritt

Zerbröckeln Sie die Kekse in eine Schüssel und fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden der Backform und glätten Sie sie.

3. Schritt

Füllung: mischen Sie alle Zutaten zusammen und streichen Sie die Füllung auf den Körper.

4. Schritt

Backen Sie den Kuchen im Ofen für etwa 1 Stunde. Lassen Sie den Cheesecake nach dem Backen abkühlen.

5. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Heidelbeertopping vor. Kochen Sie die Heidelbeeren zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie es dann abkühlen.

6. Schritt

Verteilen Sie das fertige Topping auf dem abgekühlten Cheesecake. Lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank bevor Sie servieren.

Zutaten
Text
200 g
Verdauungskekse
100 g
butter
Inhalt
500 g
Quark
200 g
Schlagsahne
4 St.
Ei
150 g
Zucker
1 St.
Vanillezucker
2 Esslöffel
Zitronensaft
Heidelbeersoße
300 g
Heidelbeere
100 g
Zucker
1 Esslöffel
Zitronensaft