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Béchamelsoße

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 70 g butter Hinzugefügt zu
  • 40 g Zwiebel(n) gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 80 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
  • 5 g Salz Hinzugefügt zu
  • Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Pfefferkörner Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

20 min.

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

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Recipe author image Oli_Nunn

Béchamelsoße

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

Zutaten
70 g
butter
40 g
Zwiebel(n) gewürfelt
80 g
selbsttreibendes Mehl
12 l
Milch
5 g
Salz
Lorbeerblatt
2
Pfefferkörner
Muskatnuss