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Béchamelsoße
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 70 g butter
- 40 g Zwiebel(n) gewürfelt
- 80 g selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 l Milch
- 5 g Salz
- Lorbeerblatt
- 2 Pfefferkörner
- Muskatnuss
Nährwerte und Preis
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Zubereitung
20 min.
Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.
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Béchamelsoße
20
Minuten4
Anzahl der PortionenZubereitung
Butter schmelzen, Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Mehl anstäuben, mit anschwitzen (es darf nichts braun werden). Wenn das Gemisch heller geworden ist, Milch (oder halb Milch, halb Brühe) dazugießen und unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 15 min. köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.
Zutaten
70 g
butter
40 g
Zwiebel(n) gewürfelt
80 g
selbsttreibendes Mehl
1⁄2 l
Milch
5 g
Salz
Lorbeerblatt
2
Pfefferkörner
Muskatnuss
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