WERBUNG
Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen

Wenn im Frühjahr der erste Bärlauch sprießt können Sie sammeln gehen. Die Frage ist - Bärlauchspätzle was dazu ? Zu den schmackhaften Teigwaren passen am besten Röstzwiebeln und wird als vegetarisches Hauptgericht genossen.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Spätzleteig

  • 280 gr Mehl für Spätzle oder Pasta Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 30 gr Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • Salz und Muskat Hinzugefügt zu

Extra

  • 112 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 60 gr Emmentaler Käse gerieben Hinzugefügt zu
  • 70 gr Bergkäse geriebe Hinzugefügt zu
  • Röstzwiebeln Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir brauchen für das Bärlauch Spätzle Rezept frischen gesammelten Bärlauch oder Bio - gekauften. Den Bärlauch waschen , säubern und im Blitzhacker mit den 2 Eiern pürieren.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Spätzle Mehl mit Salz und Muskat mischen und mit der Bärlauch Masse und Mineralwasser vermischen.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Bärlauch Spätzle Teig gut verrühren so daß er ein dickflüssiger Pasta Teig wird.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Salzwasser im Kochtopf aufkochen und mit einer Spätzlepresse den Teig in das Kochwasser pressen. So lange kochen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen und herausnehmen -

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Die gekochten Bärlauch Spätzle an die Seite stellen .

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Butter die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten . Die Spätzle in die Pfanne geben .

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die beiden geriebenen Käsesorten zur Pfanne zu den Zwiebeln und Spätzle geben und alles gut vermischen bis der Käse schmilzt . Die köstlichen Bärlauchspätzle mit Röstzwiebeln bestreut heiß servieren. Genießen Sie das vegetarische Hauptgericht direkt aus der Pfanne serviert.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen

Wenn im Frühjahr der erste Bärlauch sprießt können Sie sammeln gehen. Die Frage ist - Bärlauchspätzle was dazu ? Zu den schmackhaften Teigwaren passen am besten Röstzwiebeln und wird als vegetarisches Hauptgericht genossen.

30
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir brauchen für das Bärlauch Spätzle Rezept frischen gesammelten Bärlauch oder Bio - gekauften. Den Bärlauch waschen , säubern und im Blitzhacker mit den 2 Eiern pürieren.

2. Schritt

Das Spätzle Mehl mit Salz und Muskat mischen und mit der Bärlauch Masse und Mineralwasser vermischen.

3. Schritt

Den Bärlauch Spätzle Teig gut verrühren so daß er ein dickflüssiger Pasta Teig wird.

4. Schritt

Salzwasser im Kochtopf aufkochen und mit einer Spätzlepresse den Teig in das Kochwasser pressen. So lange kochen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen und herausnehmen -

5. Schritt

Die gekochten Bärlauch Spätzle an die Seite stellen .

6. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Butter die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten . Die Spätzle in die Pfanne geben .

7. Schritt

Die beiden geriebenen Käsesorten zur Pfanne zu den Zwiebeln und Spätzle geben und alles gut vermischen bis der Käse schmilzt . Die köstlichen Bärlauchspätzle mit Röstzwiebeln bestreut heiß servieren. Genießen Sie das vegetarische Hauptgericht direkt aus der Pfanne serviert.

Zutaten
Spätzleteig
280 gr
Mehl für Spätzle oder Pasta
2
Ei
30 gr
Bärlauch
100 ml
Mineralwasser
Salz und Muskat
Extra
112
Frühlingszwiebel
60 gr
Emmentaler Käse gerieben
70 gr
Bergkäse geriebe
Röstzwiebeln