:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/TeQCbENf-YYXeqaOJutj/3a9c8d03dc9c3bd089250959fe9324.jpeg)
Quelle: vicuschka from Getty Images
Aufstrich aus Tomaten und Paprika
Der Paprika-Tomaten-Aufstrich ist voller Vitamine, insbesondere Vitamin C, das in Paprika konzentriert ist.
Zutaten
- 2 St. Paprika
- 2 St. Tomate
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Bereiten Sie alle benötigten Zutaten vor.
Paprika und Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Braten Sie es bis es goldbraun ist.
Fügen Sie gehackte Paprika und Tomaten in die Pfanne, fügen Sie Salz, gemahlenen Paprika und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles umrühren und 10 Minuten schmoren lassen.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, dann in den Mixer geben und zu einem glatten Aufstrich mischen.
Servieren Sie die Paprika-Tomaten-Aufstrich auf geröstetem Brot oder als Beilage zum Fleisch.
Guten Appetit!
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Aufstrich aus Tomaten und Paprika
Der Paprika-Tomaten-Aufstrich ist voller Vitamine, insbesondere Vitamin C, das in Paprika konzentriert ist.
Bereiten Sie alle benötigten Zutaten vor.
Paprika und Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Braten Sie es bis es goldbraun ist.
Fügen Sie gehackte Paprika und Tomaten in die Pfanne, fügen Sie Salz, gemahlenen Paprika und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles umrühren und 10 Minuten schmoren lassen.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, dann in den Mixer geben und zu einem glatten Aufstrich mischen.
Servieren Sie die Paprika-Tomaten-Aufstrich auf geröstetem Brot oder als Beilage zum Fleisch.
Guten Appetit!
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?