WERBUNG
Apfelmus rezept
Wenn Ihre Äpfel im Garten reif sind, können Sie versuchen, Apfelmus zu kochen. Dieses Apfelmus-Rezept eignet sich auch, wenn Sie Apfelmus in der Speisekammer aufbewahren möchten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Apfel
- 1 Vanilleschote
- 60 ml Apfelsaft
- 2 Tablespoon Zucker
- 1⁄2 TL Zimt
- Zitronensaft
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann schneiden Sie sie in Würfel.
2. Schritt
Den Zucker in einen Topf geben und kurz karamellisieren lassen. Die Äpfel, 20 ml Apfelsaft und die Vanilleschote hinzufügen. Eine Weile köcheln lassen und den Zimt hinzufügen. Mit dem restlichen Apfelsaft aufgießen.
3. Schritt
Zum Schluss alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Apfelsaftkonsistenz entsteht.
4. Schritt
Zum Schluss den Apfelsaft mit dem Saft der ausgepressten Zitrone beträufeln.