WERBUNG
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Kuchen mit einer ordentlichen Portion Äpfeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Korb

  • 200 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 200 g Buchweizenmehl oder ein anderes Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Erythritol Hinzugefügt zu
  • 50 g Schreib Butter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu

Apfelfüllung

  • 6 Äpfel Hinzugefügt zu
  • 1 škoricový Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Goldene Klasse Hinzugefügt zu
  • 200 ml Werkzeuge Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Quark mit einem Stabmixer mischen. Alle Zutaten für den Teig mischen. Wir kneten den Teig. Den Teig gleichmäßig auf dem Boden und den Rändern einer mit Backpapier ausgelegten Form (Durchmesser 20cm) verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad 10 Minuten vorbacken.

Apfelkuchen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Äpfel schälen und in kleinere Stücke schneiden. In einen Topf geben, zusammen mit Zimt und Süßstoff, und etwa 100-150ml Wasser hinzufügen. Kochen Sie, bis die Äpfel weich werden. Vom Feuer nehmen. Goldkörner in 50ml Wasser auflösen und zur Apfelmischung hinzufügen.

Apfelkuchen - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Gießen Sie die vorbereitete Füllung auf die Basis und backen Sie 35 Minuten.

Apfelkuchen - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Nach dem Backen lassen wir es vollständig abkühlen.

Apfelkuchen - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu