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Quelle: Pixabay: RitaE

Äpfel im Teigmantel

Rezept für frittierte Äpfel im Teigmantel, die auch als Dessert geeignet sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Häufig

  • 125 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Äpfel

  • 4 St. Äpfel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • 500 ml Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Puderzucker zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Mischen Sie das Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel und rühren Sie gründlich um, um einen glatten Teig zu erstellen. Lassen Sie es mindestens 20 Minuten ruhen.

2. Schritt

Wir schälen die Äpfel, entfernen das Kerngehäuse und schneiden sie in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann beträufeln wir die Äpfel mit Zitronensaft und bestreuen sie mit Zucker.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl auf mittlerer bis hoher Temperatur. Jeder Apfel wird in den Teig getaucht und auf beiden Seiten goldbraun gebraten.

4. Schritt

Fertig gebratene Äpfel bestreuen wir mit Puderzucker und servieren sie noch warm.

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